Отзывы

Оставить отзыв
10.04.2019
Марина
Я была в этом санатории в июле 2018. Номера чистые и уютные. Питание было хорошее, разнообразное и вкусное! А еще меня подкупило то, что когда врач назначает процедуры, в регистратуре время их посещения ставят так, чтобы вам было удобно. Причем выбор процедур достаточно большой. Лично мне, очень понравилось ходить на массаж. Вечером есть дискотеки, можно съездить прогуляться в город. Время пролетело просто незаметно. Хороший санаторий и отличный персонал.
08.01.2019
Олег
Отдыхали здесь прошлым летом всей семьёй. Впечатления от отдыха остались только самые положительные. Кристально чистый воздух, красивый горный пейзаж, вкусное питание, персонаж санатория вежливый и отзывчивый. Особенно хочется отметить целебные источники, а также грязевые ванны и подводный массаж. Отдельная благодарность заместителю главного врача Армиде Рубеновне. Обязательно приедем сюда ещё.
10.12.2018
Аня
В прошлом году ездили с мужем отдыхать в санаторий "Целебный нарзан". Отдых получился просто шикарным. Очень комфортабельный, чистый номер, вежливый и внимательный персонал. Помимо всего этого, мы получили массу положительных впечатлений от экскурсий и самое главное поправили измотанное городской суетой здоровье. Очень красивая природа, есть на что посмотреть. Советую всем хоть раз в жизни побывать на этом курорте. А мы обязательно сюда еще вернемся.
01.03.2017
Мария
Отдыхала в санатории в конце лета. Могу сказать, что нам с детьми очень понравилось. Высококвалифицированный персонал, прекрасные условия, много возможностей для различной деятельности, вкусная еда и чудесная природа. Все это оставило неизгладимое впечатление. Приятное соотношение цены и обслуживания. Так что мы прекрасно отдохнули и подкрепили свое здоровье!
09.02.2017
Анна
По условиям проживания и спектру предоставляемых услуг этот санаторий нам с мужем пока что больше всех понравилось, тут созданы все условия для отдыха и молодых, и старшего поколение, наличие на территории ночного клуба очень порадовало, когда ехали не знали что он здесь есть. Также тенисные площадки, чистые бассейны, тренажерные залы. Уехали набравшиеся сил и с приятными впечатлениями
11.10.2016
Мария
Поситила данный санаторий в середине лета, по совету подруги. Ехала именно с целью поправить здоровье. Медицинские работники оказались профессионалы своего дела, вежливые и внимательные к каждому отдыхающиму. Различные процедуры были граматно расписаны на весь день. Лечение составляло одно удовольствие, никакой усталости. проживание более чем комфортное, все чисто и опрятно.
22.09.2016
Алена
Ездила в данный санаторий в июле, в целом мне все понравилось. Отдохнула я хорошо, да и подлечилась немного тоже. Скучать мне не приходилось, каждый день я ходила на разные процедуры. Так же мне понравились их номера, они чистые и ухоженные, постоянно в них меняли полотенца и постельное белье. Кормили нас вкусно, шведский стол буквально ломился от разных блюд.
14.08.2016
Нина
Проходила оздоровление в этом санатории этой весной. Мне очень понравилось. Тишина вокруг, прекрасная природа. Обслуживание на высшем уровне. Номера очень уютные, просторные и чистые. Просто превосходные бассейны, сбалансированное питание, отличные доктора и обслуживающий персонал. Да и сравнению с другими санаториями в Кисловодске-цены вполне приемлемые. Отлично поправила свое здоровье и отдохнула. При первой возможности снова поеду туда.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором